The Mirror

6 opiniones sobre The Mirror

Bueno, bonito, limpio, agradable y barato

Tipico menú de Roma pero también el mas variado. Por 10 euros puedes tomar entrante, que es una bruchetta a elegir, luego ensalada,pizza o plato de pasta a elegir, postre, agua, y una bebida entre las q se incluye la posibilidad de tomar una cerveza!! Muy recomendable!! Ademas el trato genial!!! Y lleno de italianos mas que de turistas!!

Noche perfecta

No podría estar más de acuerdo. Por 10€, que me parece un precio bastante razonable, tienes un menú completo, con su bebida, su entrante (típica bruschetta casi obligada), su plato fuerte y su postre. Además todo exquisito, o al menos nuestra elección fue la adecuada ^^ La pizza típica y una de las lasagnas más ricas que yo he probado en mi vida (aunque sabemos que eso va en el gusto de cada uno).

Por último, la situación, está justo a la entrada del Trastevere, donde te dejan los autobuses. Nosotros llegamos muertos de hambre y allí lo teníamos, en primera línea. Fácil para llegar y volver al centro o a Termini.

En cuanto al trato, la vez que cenamos los chicos fueron muy amables y me llevé una gran experiencia. También tengo que decir que hay una mujer que fue todo lo contrario, maleducada y cero saber estar y trato al cliente, pero a esa mejor olvidarla. Si vais, que os atiendan los chicos ;)

Calidad precio

Verdaderamente un sitio muy conveniente en calidad precio. Por 10 euros por persona tienes entrante, plato principal, postre y bebida. Hay que reconocer que este precio en Roma es más que deseable.

Una buena elección

Fue nada más bajarnos del tranvía en el Trastevere vimos la pizzeria. Nos convenció su acogedora teraza y los precios de su carta. Nuestra primera cena en Roma costó 12€ por persona. No está nada mal para un sábado por la noche.
El menú 10€, consistía en bruscheta, pizza o pasta, bebida y postres. Los cafés 2€ cada uno.
Servicio rápido atento y los camareros muy simpáticos.

Buen sabor de boca !

Un poco de pizza romana por Trastevere!

Una pizza romana a poco a Trastevere!

Non è nel dedalo delle viuzze quindi può sfuggire: si trova proprio sul viale Trastevere, in piazza Sonnino, angolo con via della Lungaretta. Se andate a Trastevere con i mezzi pubblici, scesi dal tram o dall'autobus è a pochissimi metri. Ha ovviamente un ottimo menu à la carte, ma è particolarmente interessante il "Menu Pizza" a 10 euro che include una vera bruschetta (non solo al pomodoro ma anche ai carciofi, al paté di olive o ai funghi…), una grande pizza a scelta tra quelle proposte del giorno, un dolce (creme caramel o panna cotta o pizza calda e nutella) e una bibita. Volendo potete sostituire la pizza con un piatto di pasta o un'insalatona, sempre per lo stesso prezzo. Il locale è molto piccolo ma accogliente, Renata e Valerio servono ai tavoli sempre con un sorriso in un'atmosfera informale e amichevole. Potete sedervi in una delle due salette del locale climatizzato dal vago stile grunge, con le tubature volutamente a vista e le pareti e il pavimento laccati da una patinatura a pigmenti metallici, sapientemente “graffiata “ per creare un gioco di riflessi oro e argento con scrostature grigie e marroni. Carino! Oppure potete sedervi a uno dei tavoli all'aperto e godervi.. l'arietta de Roma! Il ristorante è aperto tutti i giorni dalle 12 a mezzanotte non-stop, quindi perfetto per un pasto fuori orario mentre fate i turisti :-) E se capitate il Venerdì? Beh, il venerdì lo stesso "menù pizza" diventa "pizza illimitata", cioè potete ordinare tutta la pizza che volete senza limite (se non quello di non lasciarla nel piatto) sempre a 10 euro, e con l'antipasto, il dolce e la bibita inclusi!!!
Usted no está en el laberinto de callejones por lo que puede escapar: es la derecha en Viale Trastevere, en la Piazza Sonnino, esquina de Via della Lungaretta. Si usted va a Trastevere en transporte público, bajarse del tranvía o autobús se encuentra a pocos metros. Obviamente tiene un gran menú a la carta, pero es particularmente interesante el "Menú de Pizza" en 10 € que incluye una bruschetta real (no sólo los tomates, sino también con las alcachofas en pasta o setas de oliva ...), una pizza grande posibilidad de elegir entre las propuestas del día, un dulce (o crema de caramelo cotta panna o pizza caliente y nutella) y una bebida. Deseando puede reemplazar la pizza con un plato de pasta o una ensalada grande, siempre por el mismo precio. El lugar es muy pequeño pero acogedor, Renata y Valerio sirven en las mesas siempre con una sonrisa en un ambiente informal y amistoso. Usted puede sentarse en una de las dos habitaciones de la climatizado tipo vagamente grunge con el propósito de tuberías expuestas y las paredes y el suelo de una capa de laca para pigmentos metálicos, inteligentemente "rayado" para crear un juego de reflejos de oro y plata con partículas de pintura gris y marrón. Lindo! O bien, puede sentarse en una de las mesas al aire libre y disfrutar de la brisa .. de Roma! El restaurante está abierto todos los días de 12h a media noche sin parar, así que es perfecto para una comida después de las horas mientras haces los turistas :-) Y si por casualidad el viernes? Pues bien, el viernes de la misma "menú de pizza" se convierte en "pizza sin límites", es decir, puede solicitar toda la pizza que desee sin límite (excepto a lo deje en el bote) siempre € 10, y con el aperitivo, el dulce, la bebida incluida !!!
Ver original

Samantha Mi cena favorita es pasta y...

Samantha My Favorite Dinner Is Pasta...

Samantha My Favorite Dinner Is Pasta And Afredo Delicious Is Like Good Stuff
Samantha Mi cena favorita es pasta y Afredo delicioso es como cosas buenas
Ver original
Actividades en Roma
Tours y visitas guiadas
Tour gastronómico por el barrio del Trastevere
(725)
$126.643
(20.949)
$147.449,43
Tours y visitas guiadas
Tour nocturno por la Roma iluminada
(3.150)
(2.020)
$167.350,58
(1.865)
$180.919,54
Otros viajeros también visitaron...
A 60,5 m en Roma
Carlo Menta