Fernanda C. de Souza
El helado hormiga es uno de los más ...
A mais antiga de Curitiba
A Sorveteria Formiga é uma das mais tradicionais de Curitiba e está na cidade desde 1951. Pouca coisa mudou desde então. O processo de fabricação do sorvete continua igual, são poucos os sabores oferecidos e é um sorvete simples, daqueles que você poderia encontrar sendo vendido nos carrinhos de rua. Como eles mesmo dizem, é um sabor que lembra à infância. Não é um sorvete italiano super cremoso, mas é um sorvete simples e barato. Uma bola custa R$3,00. E a sorveteria vive cheia (principalmente nos dias de sol) e faz sucesso com as crianças e o pessoal da melhor idade. Vá no Formiga se quiser apenas matar a vontade de tomar um sorvete e ir num lugar tipicamente curitibano. Se quiser a clássica "bola", lá é o lugar para encontrar uma bem barata.
El helado hormiga es uno de los más tradicionales de Curitiba y está en la ciudad desde 1951 no ha cambiado mucho desde entonces. El proceso de hacer el helado sigue siendo el mismo, hay pocos sabores que ofrece y es un helado simple, aquellos que usted puede ser que encuentre que se venden en carritos ambulantes. Incluso, como dicen, es un sabor que recuerda a la infancia. No es un helado italiano súper cremosa, pero es un helado simple y barato. A los costos de bolas R $ 3.00. Y el helado vida llena (sobre todo en los días soleados) y se golpea con los niños y el personal de las personas mayores. Vamos Ant solo quiero aniquilar el deseo de tomar un helado e ir en un lugar típicamente curitibano. Si desea que la "bola" clásico, no es el lugar para encontrar un barato también.