Mercado Do Peixe

3 opiniones sobre Mercado Do Peixe

Pescadería

Mercado do Peixe

Conheci esse restaurante em São Luis e adorei. O lugar é uma graça, de frente pra Lagoa e em uma região bem bacana e cheia de bares e restaurantes. Não é muito grande, tem mesinhas do lado de fora e é uma boa sentar ali. Pedimos uma lagosta e um risoto de mignon. Ambos muito bem servidos, mas não dá pra dividir. A lagosta é meio pequena, mas com os acompanhamentos fica ok. Já o risoto é mais farto e muito saboroso. Uma coisa interessante por lá são os sucos e sorvetes de frutas diferentes. Experimentamos o suco e o sorvete de Bacuri (não é um peixe, é uma fruta!). O suco é melhor, mas gosto leve. O sorvete é estranho, meio sem gosto, não recomendo. Os garçons são ótimos, muito atenciosos e fomos muito bem tratados. Valeu a pena ir pra lá!
Conocimos este restaurante en San Luis y amado. El lugar uno de gracia, frente a la laguna y en una región muy bueno y lleno de bares y restaurantes. En muy grande, tiene mesas al aire libre y un buen sentarse allí. Pedimos una langosta y un risotto de filete. Ambos muy bien servido, sino para compartir en d. La pequeña media langosta, pero con los recortes está bien. J risotto tan abundante y muy sabroso. Una cosa interesante para l son los jugos y helados de diferentes frutas. Probamos el jugo y helado bacuri (en un pez, una fruta!). El mejor jugo, pero me gusta la luz. El helado extraña, medio insípido. En la india. Los camareros son mollejas, muy atentos y estaban bien atendidos. Valió la pena ir allí!
Ver original

Muy caro comprar pescado en este sitio.

Muito caro comprar peixe neste local.

Muito caro comprar peixe neste local.
Muy caro para comprar pescado en este lugar.

Lo hace mucho.

Fere muito.

Fere muito.
duele mucho
Actividades en São Luís
Tours y visitas guiadas
Excursión a Imigrante, Estrela y Colinas
$383.017
Otros viajeros también visitaron...
A 3,6 km en São Luís
(4)