Farm Design @ Central World

2 opiniones sobre Farm Design @ Central World

Puedes encontrar de todo y las marcas más famosas

estilo de la torta de queso

Cheese Cake in stile

Una fattoria al centro di uno shopping mall... Con tavolini dallo stile essenziale dove assaporare comodamente la vasta scelta di Cheese Cake, ma non solo. La Farm Design nasce alla fine degli anni '80 a Hokkaido, in Giappone per soddisfare l'asiatica assenza di veri dessert. Un paradiso per i golosi come me dove scegliere fra oltre 10 tipi diversi di Cheese Cake (95-120 baht a porzione), brownie maculati come il mantello delle mucche, cornetti sempre freschi. A Bangkok ce ne sono 3 succursali, tutte con la stessa qualità di prodotti.
Una granja en el medio de un centro comercial ... con mesas, habitaciones básicas donde se puede disfrutar cómodamente de la amplia selección de tarta de queso, pero no sólo. El Diseño Granja fue fundada en los años 80 en Hokkaido, Japón, para cumplir con la ausencia de postre asiática real. Un paraíso para los glotones como yo donde elegir entre más de 10 diferentes tipos de pastel de queso (95-120 baht por porción), brownie vio como el manto de las vacas, siempre cruasanes recién hechos. En Bangkok hay tres ramas, todas con la misma calidad de los productos.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 98,1 m en Bangkok
Summer Food Market