Chez Ma Cousine

Domingo

1 opinión sobre Chez Ma Cousine

Mi primo

Chez ma cousine

Situé dans une petite ruelle étroite du quartier de Montmartre, ce cabaret discret propose de beaux spectacles jazz, des dîners concerts et parfois des shows d'éfeuillage le soir venu. Ouvert à partir de l'après-midi, les premiers clients n'arrivent pourtant qu'un peu plus tard, quand les touristes ont déserté le pavé et que l'ambiance est plus propice à l'amusement dévergondé. On se glisse alors dans les fauteuils en vieux cuir, un cocktail à la main, un petit plat maison devant soi, les yeux rivés vers la petite scène et là, le spectacle commence !
Situado en un estrecho callejón en el barrio de Montmartre, este hotel tranquilo ofrece hermosas actuaciones de jazz, conciertos y cenas a veces muestra éfeuillage de la noche. Abierto desde la tarde, los primeros clientes todavía llegan un poco más tarde, cuando los turistas han abandonado las calles y el ambiente es más propicio para la diversión desenfrenada. A continuación, se desliza en los viejos sillones de cuero con un cóctel en la mano, una pequeña casa plana delante de él, mirando el pequeño escenario y comienza el espectáculo!
Ver original

Información Chez Ma Cousine