030 54716841
Teléfono

1 opinión sobre DiVan

El mejor que he comido

O melhor que comi

Não consigo esquecer até hoje esses pãezinhos que comi nessa cafeteria em Berlim. O melhor que comi lá, sem sombra de dúvida alguma. Apesar de ter alguns quitutes alemãs outros eram receitas da Turquia se não me engano. Fui até ao caixa dizer para uma senhora, que parecia a proprietária, que o pãozinho recheado com ricota e temperinhos e gergelim em cima foi o melhor que já tinha comida até aquele momento em Berlim. Infelizmente não lembro o nome. Depois de comer tantos croissants esse foi o lugar que me deixou feliz, pena mesmo que foi no último dia que estive na cidade. Se passarem por lá não deixe de ir nesse café.
En no se puede olvidar a este día que comí pequeños pies esta cafetería en Berlín. El mejor que he comido l sin una sombra de duda alguna. A pesar de algunas Alems TidBits otros eran recetas de Turquía en la equivocada. Yo estaba en el cajero decir a una señora que parecía la casera, que pozinho rellena de ricotta y temperinhos y sésamo en la parte superior fue la mejor comida que jamás había en ese momento en Berlín. Por desgracia, no recuerdo el nombre. Después de comer tantas cruasanes este era el lugar que me hizo feliz, la misma pena que era el último día que estaba en la ciudad. Si usted pasa por el l dejar de lado que el café.
Ver original

Información DiVan