Yoshitake Sushi Delivery

(48) 3333-1465
Teléfono

1 opinión sobre Yoshitake Sushi Delivery

Mejores Florianpolis Sushi Delivery

Melhor delivery de sushi de Florianópolis

Com um site fácil de utilizar e um sistema de rastreamento que deixa qualquer um de queixo caído, o Yoshitake foi sem dúvidas uma grande revelação para mim. Recebi a indicação de um amigo e até então, não dava muito crédito a este tipo de serviço, pois geralmente é demorado e caro. Bom, no caso do Yoshitake posso dizer que é tudo ao contrário. O meu pedido não levou nem meia hora para ser entregue e o valor é bem abaixo do que eu esperava. Vale ressaltar que eles aceitam todos os tipos de cartões possíveis para pagamento, um grande diferencial. ​Quanto à qualidade da comida, posso dizer que bate alguns dos famosos sushis de Floripa. O arroz estava do jeito que eu adoro, molinho e com um ótimo sabor. A salada de pepino também estava saborosa. Duas coisas que amo e que dificilmente encontro nas casas de sushi do jeito que eu gosto são o wasabi e o gengibre, mas o do Yoshitake estava perfeito. Tudo novinho, saboroso e com um ótimo aroma. Tinha tanta comida, que o meu pedido hot no final ficou cold, rsrs. O tamaki que pedi era tão grande que quase servia duas pessoas! sério, era muito grande.
Con un sitio fácil de usar y un sistema de seguimiento que permite a cualquiera barbilla cate, el Yoshitake fue sin duda una gran revelación para mí. He recibido la indicación de un amigo e incluso entonces, al dar mucho crédito a este tipo de servicio, debido a que consumen a menudo largo y costoso. Pues bien, en el caso de Yoshitake puedo decir que todo lo contrario. Mi orden tomó en no media hora para ser entregado y el valor muy por debajo de lo que esperaba. Es de destacar que aceptan todo tipo de tarjetas posibles de pago, un diferencial grande. La calidad de la comida, puedo decir que es mejor que algunos de los famosos sushi de Florianópolis. El arroz era la forma que amo, blanda y un sabor óptimo. La ensalada de pepino era muy sabroso. Dos cosas que amo y que apenas se encuentran en el camino de las casas de sushi que me gustan por lo wasabi y jengibre, pero el Yoshitake era perfecta. Todo lo nuevo, sabroso y con un aroma timo. Tenía tanta comida que mi solicitud caliente al final estaba fría, lol. El Tamaki le pregunté fue tan grande que casi sirvió dos personas! grave fue muy grande.
Ver original
Tour por Florianópolis al completo
$63.798,61
Excursión a Nova Trento y Brusque
$70.887,35
Otros viajeros también visitaron...
A 842 m en Florianopolis

Enlaces de Yoshitake Sushi Delivery
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta