Carolina Cabral
Café con sabor y encanto en Florianópolis
Café com sabor e charme em Floripa
Sou apaixonada por cafés e chás. Tudo nessas duas bebidas me encantam: o sabor, o aroma e sua capacidade de reunir pessoas cheias de história para contar. E lá estávamos nós, sentadas em um ambiente charmoso e tranquilo, colocando a conversando em dia e apreciando o delicioso café do Café François.
Para acompanhar o café, eu pedi um bolo, sem lactose, recheado com mirtillo e minha amiga optou pelas famosas tartelles de frutas - com massa fina e crocante e suave creme de baunilha - especialidade da casa. Tenho que confessar que foi incrivelmente difícil escolher entre tantas opções tentadoras, sem contar os pães e sanduíches fresquinhos todos feitos com base em receitas francesas - uma verdadeira perdição para quem está de dieta. Para encerrar a conversa e o final de tarde agradável, pedimos um saboroso chá. Eles oferecem opções tradicionais, como Twinings, e também chás nacionais.
Não posso deixar de mencionar o ambiente aconchegante e o atendimento que foi impecável. Os garçons muito simpáticos e prestativos. Também tive a oportunidade de falar com o Chef que me deu sugestões de tortas para harmonizar com o espresso. Com certeza voltarei!
Quem quiser conhecer esse pequeno pedaço da França em Floripa, deve pegar a Rod. SC-401 em direção ao norte da ilha. Do lado direito, um pouco antes do trevo que leva até Santo Antônio de Lisboa, no espaço Corporate Park.
Soy un apasionado de cafés y tés. Todas estas dos bebidas me encantaron: el sabor, aroma y su capacidad para reunir a gente llena de historia que contar. Y allí estábamos nosotros, sentados en un ambiente encantador y tranquilo, colocanco hablando en el día y disfrutar del delicioso café Café François. Para acompañar el café, pedí un pastel sin lactosa, relleno con mirtillo y mi amigo opté por la tartelles famosos fruta - con pan sin levadura y crema de vainilla suave - especialidad de la casa. Debo confesar que era muy difícil elegir entre tantas opciones tentadoras, sin contar las piernas y sándwiches recién hechos todos hechos basados en recetas francesas - una verdadera perdición para los cuales est dieta. Para finalizar la conversación y al final de la tarde agradable, le pedimos un té sabroso. Ofrecen opciones tradicionales, como Twinings, y también caps nacionales. No puedo dejar de mencionar el ambiente acogedor y el servicio que era impecable. Los camareros muy simpáticos y serviciales. También tuve la oportunidad de hablar con el chef que me dio sugerencias empanadas para armonizar con el espresso. Ciertamente copia! ¿Quién quiere saber este pequeño pedazo de Francia en Florianópolis, debe ir a Rod. SC-401 hacia el norte de la isla. A la derecha, justo antes de la intersección que conduce al Santo António de Lisboa, en el espacio Corporate Park.