¿A dónde quieres ir?
Compartir
¿Te gusta Santa Marta?
Compártelo con el mundo
Experiencia
Entrar con Google +

Restaurantes en Santa Marta

67 colaboradores
Descarga tu guía gratis

24 lugares donde comer en Santa Marta

Restaurantes en Santa Marta
Restaurante El Bistro
(6)
Restaurantes en Santa Marta
La Paila Caliente
(3)
Restaurantes en Santa Marta
Rincón Paisa
Restaurantes en Santa Marta
Restaurante Panaderia de Fabi
(1)
Restaurantes en Santa Marta
Bururake
(1)
Restaurantes en Santa Marta
Caña Brava Restaurante Bar
(1)
Restaurantes en Santa Marta
Cabo San Juan Restaurante
(1)
Restaurantes en Santa Marta
Restaurante El Paraiso
(1)
Restaurantes en Santa Marta
Agave Azul
(1)
Restaurantes en Santa Marta
La Placita Burger Bar
(1)
Restaurantes en Santa Marta
Restaurante Tayrona
(1)
Restaurantes en Santa Marta
Tierra Negra
(2)
Restaurantes en Santa Marta
Toro Negro
(1)
Restaurantes en Santa Marta
Restaurante Colon
(1)
Restaurantes en Santa Marta
Taparazzi Santa Marta
(1)
Restaurantes en Santa Marta
Deluchi Pizza Por Metro
Restaurantes en Santa Marta
Radio Burguer
(1)
Restaurantes en Santa Marta
Soul Food
(1)

Comer en Santa Marta

Santa Marta es una ciudad colombiana, capital del departamento de Magdalena y tercer centro urbano de importancia de la región Caribe. La gastronomía de la ciudad de Santa Marta, y de todo el país Colombiano, es variada y muy sabrosa, abundan las carnes, verduras y sobre todo las sopas.

En los restaurantes en Santa Marta las sopas son sagradas. La mayoría de los platos vienen acompañados de su respectiva sopa, ya sea de verduras o de huesos de pollo, o sopas de pescados. Y hablando de sopas representativas que comer en Santa Marta, el ajiaco con pollo se lleva el premio de popularidad. Esta sopa la encontrarán en todos los sitios para comer en Santa Marta, y también en otras ciudades cercanas de todo el país. Sus ingredientes principales son el pollo, la papa criolla o papa amarilla, mazorca y arracacha. Algo muy típico para cenar en Santa Marta son las “arepas”, y de h. El ingrediente principal es el maíz en diferentes variedades, En el departamento de Antioquia se hace cho es uno de los alimentos más internacionales de todo el país de Colombia. Son generalmente de maíz blanco y en otras regiones del país, de maíz amarillo. Si quieres comer barato en Santa Marta, las arepas son un plato bastante barato. Por otra parte, la changua es un caldo con huevo preparado en leche, típico en cualquier sitio para cenar en Santa Marta. Su facilidad de preparación y lo básico de los ingredientes lo hicieron popular en los desayunos colombianos. Se consume mucho en los restaurantes en Santa Marta centro, y es bastante barato.

Si quieres saber algunos restaurantes dónde comer o cenar en Santa Marta revisa opiniones de otros usuarios de minube, esta información te será tremendamente útil en tu viaje a la ciudad. Para saber más lugares donde cenar en Santa Marta, y muy importante, donde comer barato en Santa Marta, visita la sección de restaurantes en Santa Marta de la web de minube. ¡El país de Colombia te está esperando!