Vredenburg

1 opinión sobre Vredenburg

De verdad, a uno se le abre mucho el apetito en este lugar

El mercadillo de Vredenburg, que se instala todos los Miércoles, Viernes y Sábados, es el más famoso de la ciudad y algo que no deberías perderte en tu visita a Utrecht. En él encontrarás puestos de comida, ropa, calzados y productos de higiene personal, vamos como los típicos mercadillos de tu barrio. Nuestro interés era sobre todo la parte de alimentación, en busca de los productos más típicos de la gastronomía holandesa. Aquí encontrarás de todo: puestos de embutidos, frutas, panes, verduras, pescados, ... Lo que no pueden faltar son los puestos de quesos y literalmente, babearás frente al mostrador. Ni imanes ni postales, ¡el mejor recuerdo que te puedes llevar de Utrecht es una buena cuña de queso!. Otro clásico es el puesto de bocadillos de arenque, sin duda uno de los platos más típicos de la gastronomía holandesa. De hecho, estos puestos suelen estar decorados con la bandera holandesa. El bocadillo en sí es muy simple: plan blandito (tipo perrito), arenque crudo y un poco de cebolla y pepinillo. ¿Serías capaz de probarlo? Por último, deberás endulzarte con un buen stroopwafel, la típica galleta con melaza. De verdad, a uno se le abre mucho el apetito en este lugar. :)
Actividades en Utrecht
Excursión privada desde Ámsterdam
(23)
$1.890.162,37
Otros viajeros también visitaron...
A 145,8 m en Utrecht
Canales de Utrecht