Pamela Ferrari
El promontorio de lava Höfði
Il promontorio lavico di Höfði
Collocato nella zona di Mývatn, questo promontorio ricoperto di vegetazione è caratterizzato da pilastri di lava (klasar in islandese) di diverse forme e che potrete ammirare in mezzo al lago!
Percorrete il sentiero che passando in mezzo a betulle e abeti rossi costeggia il lago. Passeggiando, se siete fortunati, potrete anche imbattervi in specie di uccelli selvatici: noi abbiamo visto la pernice bianca che passeggiava indisturbata nel verde circostante!
Purtroppo mettete in conto la presenza costante e ultra fastidiosa: i moscerini!
La guida consigliava di munirsi di retina, per coprire volto e capelli, che potrete reperire nel supermercato della cittadina di Reykjahlid (costo circa di 600 corone islandesi).
Mio marito l’ha comprata, io invece mi sono arrangiata coprendomi gli occhi con occhiali da sole e avvolgendomi capo, capelli e volto con una scarpina! e il mio metodo fai-da-te ha funzionato!
Visita consigliata!
Situada en la zona de Myvatn, este promontorio cubierto de vegetación se caracteriza por pilares de lava (klasar en islandés) de diferentes formas y que se pueden disfrutar en el lago! Sigue el camino a través de los abedules y abetos multitud a lo largo del lago. Caminar, si tiene suerte, usted también encontrará con especies de aves silvestres: Hemos visto las perdices no alterados paseando por el entorno verde! Desafortunadamente poner en cuenta la molesta presencia constante y ultra: los mosquitos! La guía aconseja para obtener la retina, para cubrir la cara y el pelo, que se puede encontrar en el supermercado de la ciudad de Reikiavik (cuesta unos 600 ISK). Mi marido lo compró, yo en cambio me arregló que cubre los ojos con gafas de sol y que envuelve a la cabeza, el pelo y la cara con un zapato! y mi método de hágalo usted mismo funcionó! Visita recomendada!