Lego Store Arese

1 opinión sobre Lego Store Arese

El certificado primera tienda de LEGO Italia

Il primo LEGO store certificato d'Italia

Al nuovo centro commerciale di Arese ha aperto il primo lego store certificato d'Italia. Qui si vendono tutti i prodotti ufficiali della Lego: mattoncini sfusi, oggetti per la casa ispirati al mondo Lego, confezioni per costruire determinati modelli, e molto altro ancora. Essendo un negozio certificato e non ufficiale non si può usare la carta V.I.P. che si può utilizzare nei normali lego store di tutto il mondo, ma mi hanno assicurato che presto - per collezionare i punti ed avere degli sconti - attiveranno una carta speciale valida nel loro negozio. Personalmente ho acquistato un portachiavi (5 euro), una macchinina (5 euro) e dei bicchieri (7 euro l'uno).
El nuevo centro comercial Arese abrió su primera tienda de lego certificado de Italia. Aquí se venden todos los productos oficiales de Lego: ladrillos sueltos, artículos para el hogar inspirados en el mundo de Lego, envases para construir algunos modelos, y mucho más. Al ser un certificado de tienda y ningún funcionario no puede utilizar la tarjeta VIP que se puede utilizar en las tiendas de lego normales de todo el mundo, pero me aseguró que pronto - para acumular puntos y obtener descuentos - movilizará un permiso especial en su tienda. Personalmente he comprado un llavero (5 €), un coche (5 €) y gafas (€ 7 cada uno).
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 2,1 km en Lainate
(8)