Boudu Toulouse
Tapas y cócteles!
Tapas et cocktails!
Nous adorons ce quartier, niché entre Esquirol et le Capitole...Il regorge de bonnes adresses, et la Comtesse ne déroge pas à la règle. Ce petit bar à tapas ultra-accueillant (l'accueil est toujours soigné) nous a sauvé la mise plus d'une fois lorsque nous souhaitions manger bien sans casser notre PEL.
Ici, on cuisine des tapas originales et simples à la fois. Frites maison, tartines au bacon, poulets marinés... On partage tout avec nos potes, et on accompagne ça d'un excellent cocktail. C'est exactement le genre d'endroits dans lesquels nous adorons refaire le monde jusqu'à pas d'heure, et en plus de ça: c'est même ouvert le lundi soir!
Nos encanta este barrio, situado entre Esquirol y el Capitolio ... Él está lleno de buenas direcciones, y la condesa droge no la regla. Este pequeño bar de tapas ultra acogedor (la acogida es siempre flavou) ha salvado poniéndonos más de una vez cuando queríamos comer bien sin romper nuestra ELP. Aquí cocinamos tapas originales y sencillos una vez. Inicio papas fritas, tostadas, bacon, aves marinas ... Nos comparten todo con nuestros amigos, y fue acompañado con un excelente cóctel. Este es exactamente el tipo de lugar donde nos gusta cambiar el mundo hasta que no hay tiempo, y tiene más: es aún abierta en lunes por la noche!