Cristina Favento
Mi favorito en Porec
Il mio preferito a Parenzo
Il ristorante Dvi Murve (che se non sbaglio significa "due murene") è leggermente decentrato rispetto al centro storico di Parenzo ma non è difficile da trovare, basta seguire la strada principale in direzione Tar e poi ci sono delle indicazioni. Tra la moltitudine di opzioni che ci sono in loco è quello che preferisco perché credo offrano un livello qualitativo generale più raffinato rispetto all'offerta croata, spesso genuina ma non sempre in grado di curare il dettaglio, dalla cottura, al servizio all'abbinamento vini. Qui invece, almeno le volte che ci sono stato io, sono in grado di farlo. Non vorrei creare aspettative eccessive ma, personalmente, ho sempre bevuto e mangiato molto bene, soprattutto pesce fresco e cotto al punto giusto. Anche l'atmosfera è carina, specialmente in inverno se vi mettono nel tavolino accanto al fuoco. L'estate ci sono anche i tavoli all'aperto ma rende meno perché l'affaccio è sulla strada e c'è molta più gente.
El restaurante Dvi Murve (que si no estoy medios equivocadas "dos morenas") es ligeramente fuera del centro con el centro histórico de Porec, pero no es difícil de encontrar, sólo tienes que seguir la carretera principal hacia Tar y luego hay indicaciones. Entre la multitud de opciones que tenemos en el lugar es mi favorito porque creo que proporciona una calidad en general más refinada que la oferta de Croacia, a menudo, pero no siempre genuina capaz de cuidar de los detalles, de la cocina, para el emparejamiento de servicio del vino . Pero aquí, al menos las veces que he estado allí, que son capaces de hacerlo. Yo no crear expectativas excesivas, pero personalmente, siempre me bebía y comía muy bien, especialmente el pescado fresco y cocinado a la perfección. Incluso el ambiente es agradable, sobre todo en invierno si se pone en la pequeña mesa junto al fuego. El verano también hay mesas en el exterior, pero hace menos porque se enfrenta a la calle y hay mucha más gente.