Iglesia de Nuestra Señora de los Remedios

2 colaboradores

2 opiniones sobre Iglesia de Nuestra Señora de los Remedios

Imprescindible visitar y ver las bonitas imágenes que tenemos.

Iglesia de Nuestra Señora de Los Rimedios

Chiesa di Nostra Signora de Los Rimedios

Il tempio di Nostra Signora de Los Rimedios fu costruito agli inizi del XVIII secolo, sopra i resti dell’antica Cappella di Vera Cruz del 1536, di epoca dell’ordine militare di Santiago, inizialmente utilizzata come riparo e alloggio per i militari che transitavano in queste terre. Il vestibolo è riconosciuto come uno dei gioielli architettonici e decorativi più belli nella regione del suo genere, opera dell’architetto Cristòbal Garcia e dei maestri d’arte Andrés de Zabala e Juan Antonio Blanco. L’interno dell’edificio religioso si presenta ad una sola navata a botte, con lunette ed archi in calce bianca e ai lati cinque cappelle ognuna delle quali possiede un piccolo altare. Ci colpisce molto la pala dell’altare maggiore, molto ricca e dorata, opera realizzata da Juan Josè Gonzales Canero, con l’immagine della Vergine de los Rimedios intorno alla quale sono stati posti numerosissimi candelabri.
El templo de Nuestra Señora de los Rimedios fue construido a principios del siglo XVIII, sobre las ruinas dellantica Capilla de la Vera Cruz en 1536, la Orden de la era militar de Santiago, utilizada inicialmente como un refugio y alojamiento para los soldados que pasaron por estas tierras. El portal reconocida como una de las más bellas joyas arquitectónicas y decorativas de este tipo en la región, opera dellarchitetto Cristóbal García y profesores de arte Andrés de Zabala y Juan Antonio Blanco. El interior de la religión edificio presenta un solo barril nave, con lunetos y arcos en blanco de la cal y los lados cinco capillas, cada una de las cuales tiene un pequeño altar. Que afecta en gran medida la mayor pala dellaltare, muy rica y dorada, obra de Juan José Gonzales Canero, con la imagen de la Virgen de los Rimedios alrededor del cual había numerosos lugares candelabros.
Ver original
Visita guiada por Sanlúcar
(15)
$20
Tours y visitas guiadas
Tour de misterios y leyendas de Triana
(39)
(4)
$55
GetYourGuide
$43
Otros viajeros también visitaron...
A 683,8 m en Estepa
Iglesia de Santa Maria la Mayor