Nathalie Brasil
Sobrevuelo en Amazon
Sobrevoo pelo Amazonas
Voar pelo Amazonas proporciona conhecer um pouco da extensão territorial, são rios imensos e vegetação de se perder pelo horizonte. Esta imagem foi feita durante uma viagem de Manaus para outra cidade do Amazonas, Canutama. O percurso já é um atrativo, apesar de algumas turbulências durante a chuva, num avião de pequeno porte, o sol veio em seguida me dando de presente este arco-íris para eu registrar. De cima parece tudo bem pequeno, mas estamos vendo imagem do maior Estado em área territorial do País.
Volar a través de Amazon ofrece conocer un poco extensas, por lo inmensos ríos y vegetación territoriales de perder el horizonte. Esta imagen se hizo durante un viaje a Manaus otra ciudad de la Amazonia, Canutama. La ruta ya un atractivo, a pesar de algunos turbulncias durante la lluvia en un avión pequeño, salió el sol y luego dar a mí este arco iris para que me inscribo. Por encima de todo, parece muy pequeño, pero estamos viendo el panorama más amplio de la zona territorial Pas Estado.