Me gustaría saber si disponéis de platos aptos para celiacos. En el caso de que sí ¿podrías decirme más o menos que incluye?
Paula García de nicolas
Hola Paula, tenemos platos aptos para celiacos y tambien el menu gastronomico de este mes. el menu 1 plato Crujiente del mar, es una pasta de arroz frita con polvo de algas y gambitas, freí unicamente estos ingredientes en este aceite de girasol. 2 plato Tomate de penjar de alcala de xivert relleno de requeson de cati con mermelada de pimiento rojo y trufa negra de cati, aceite de oliva lagrima de viver. 3 plato Huevo a baja temperatura con crema de trufa, es nata y trufa plato principal arroz meloso de pollo de coral con topinambur( verduritas) el caldo es casero con pollo y verduritas. el postre es una tarta que puedo cambiar por un carpaccio de piña con azucar muscovado tenemos tambien varios platos aptos a la carta, ensaladas, carnes y pesados... gracias armelle BONNET RESTAURANTE BRUNO BENICASIM