Loja Mestre-Cervejeiro.com

R. Bahia, 574 Dirección

2 opiniones sobre Loja Mestre-Cervejeiro.com

Lugar increíble ..

Lugar incrível...

Esse é o lugar pra quem gosta de cervejas! A loja possui mais de 200 rótulos de cervejas, variedade do mundo todo, tem cerveja brasileira, chilena, alemã, sueca e muitas outras. O atendimento é fora de série, muito carinho envolvido! Essa franquia tem pouco tempo em nossa cidade e já é sucesso!! Experimentamos a cerveja Piná Viva, muito gostosa, com certeza voltaremos para experimentar outras. Um ótimo lugar para um bate papo tomando as melhores cervejas do mundo! Dá uma passada lá!
Este es el lugar para aquellos que les gusta la cerveza! La tienda cuenta con más de 200 rtulos de cervezas, la variedad en todo el mundo, tiene, cerveza brasileña chilena, alemán, sueco y muchos otros. La serie de servicios fuera, mucho cariño involucrados! Esta franquicia tiene poco tiempo en nuestro éxito ej ciudad !! Probamos la cerveza Pin Viva, muy sabrosa, sin duda vamos a volver a probar otra. Un lugar óptimo para una charla toma de las mejores cervezas del mundo! L D un pasado!
Ver original

Cervezas especiales

Cervejas especiais

Melhor lugar da cidade para tomar cervejas especiais na cidade. Espaço aconchegante, mais de 200 rótulos para degustar.
El mejor lugar de la ciudad para tomar cervezas especiales en la ciudad. Espacio acogedor, más de 200 rtulos al gusto.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 513,5 m en Campo Grande
(3)