Hostal Chapada

Noche
    Dom 20 Jul 2025Lun 21 Jul 2025
    Hostal Chapada
    Lençóis, Bahia
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Hostal Chapada

Hostel Chapada

Hostel Chapada

Uma ótima opção de estadia e por um preço melhor ainda, são os Hostels, mais conhecidos como Albergue da Juventude, há quem torça o nariz quando se fala em albergue, porém diferentemente do que se pensa, os albergues da juventude são muito bons, o da chapada foi um dos melhores que já fiquei, o atendimento é excelente, portaria 24 horas e as acomodações são muito boas. Nos hostels haverá sempre a opção de conhecer pessoas, trocar idéias sobre passeios a se fazer, conhecer outras culturas e este da Chapada é bem animado, quando lá estive, o pessoal se juntou e fez um churrasco com todos os hóspedes.
    Una gran opción para alojarse y un precio aún mejor, son albergues, más conocido como albergue juvenil, algunos resultan en la nariz cuando se trata de albergue, pero a diferencia de lo que piensa, los albergues juveniles son muy buenos, la meseta fue uno de los mejores que me he alojado, el servicio de conserjería es excelente, abierto las 24 horas y el alojamiento son muy buenos. En los albergues siempre existe la opción de conocer gente, intercambiar ideas sobre excursiones que hacer, conocer otras culturas y esto Chapada es muy emocionados cuando yo estaba allí, el personal se reunió y realizó una barbacoa con todos los huéspedes.
    Ver original
    Información sobre Hostal Chapada
    Datos del Hotel
    Lençóis - BA, República Federativa do Brasil
    Dirección
    Página web
    55 (75) 3334-1497
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal