Blog Vambora!
Interactivo y divertido
Interativo e divertido
Na praça da liberdade em BH, o Espaço TIM UFMG do Conhecimento é um museu super moderno, interativo.
Em seus 5 andares, o visitante é levado a fazer uma viagem pela criação do Universo. Crianças e adultos são convidados para ver, fazer, mexer e brincar por todas as partes do museu. É bem divertido e didático!
No térreo ainda, um café aberto para a rua, charmozérrimo, faz você pensar onde você realmente está (podia ser qualquer cidade na Europa), e o planetário, no topo do edifício, faz a visita ser ainda mais mágica. Ah é: entrada é gratuita! Vale muito a pena! Vambora!
En la plaza de la libertad en Bosnia y Herzegovina, el espacio TIM UFMG del Conocimiento es un museo moderno súper e interactivo. En sus 5 plantas, el visitante es llevado a hacer un viaje por la creación del universo. Niños y adultos están invitados a ver, hacer, mover y tocar por todo el museo. Es muy divertido y educativo! En la planta baja también con una cafetería abierta a la calle, charmozérrimo, ¿dónde crees que eres realmente (podría ser cualquier ciudad de Europa), y el planetario en la parte superior del edificio, hace que la visita sea aún más mágico ser. Oh yeah: La entrada es gratuita! Vale la pena! Vambora!