Circuito de Mugello

8 opiniones sobre Circuito de Mugello

a poca distancia de Scarperia

a pochi passi da Scarperia

Non solo il Borgo più bello d'Italia ma anche la cittadina che ospita il circuito del Mugello. L'autodromo nasce già dal 1914 quando venne svolta la primissima gara. Rimase fermo per diversi decenni quando negli anni 70 venne profondamente rinnovato e divenne uno dei circuiti più prestigiosi del panorama internazionale. L'autodromo del Mugello si presta molto bene ai test delle F1 e delle moto, infatti il tracciato è pieno di dislivelli e si snoda per ben 5245 metri. Oggi il circuito del Mugello è uno dei più famosi a livello mondiale ed internazionale. Basti pensare ai campionati di motociclismo, alle finali mondiali delle Ferrari ed ai molti eventi che si rinnovano mese per mese quali prove libere, raduni motociclistici, e il Mugello motor fest che si è svolto lo scorso week_end di novembre.
a poca distancia de Scarperia
Ver original

Un lugar sagrado para los amantes del motor!

Un luogo sacro per gli amanti dei motori!

Ogni anno si tiene il gran premio di motogp, weekend fondamentale e particolarmente caratteristico proprio perché è l unico circuito al mondo che la notte non chiude e dunque è possibile dormire all interno e restar li per 3 giorni! Emozioni fantastiche ogni volta
Un lugar sagrado para los amantes del motor! Todos los años se lleva a cabo el gran premio de motogp, fin de semana fundamental y especialmente característico porque es el único circuito en el mundo que la noche no cierra y, por lo tanto, puede dormir dentro y permanecer allí durante 3 días. Emociones fantasticas cada vez

autódromo

Autodromo

Grande emozione sentire e vedere dal vivo le Ferrari challenge, F1, Fxxk!
autódromo
Ver original

Absolutamente el as y el ambiente en el MotoGP, fue increíble!

Absolutely ace and the atmosphere at the MotoGP, was awesome!

Absolutely ace and the atmosphere at the MotoGP, was awesome!
Absolutamente as y el ambiente en el MotoGP era increíble

IMM 2013

IMM 2013
Traducir

El lugar ideal

Il posto ideale

Per passare una giornata in compagnia all’insegna dell’aria letta e della velocità!
¡El lugar ideal para pasar un día en compañía de la lectura y la velocidad del aire!
Ver original

Hay baños públicos y mesas para una merienda empaquetada.

Ci sono bagni pubblici e tavoli per una merenda al sacco

Autodromo di casa per i campioni italiani, oltre alla MotoGP ospita moltissime altre gare,nei giorni che non ci sono gare si può entrare e girare intorno.. Ci sono bagni pubblici e tavoli per una merenda al sacco..qualche volta ci sono anche animali selvatici a pascolare
En el circuito de carreras para los campeones italianos, además del MotoGP hay muchas otras carreras, en los días en que no hay carreras en las que se pueda ingresar y darse la vuelta ... Hay baños públicos y mesas para un refrigerio lleno ... a veces también hay animales salvaje para pastar

Moto GP

Moto gp