Cavas Freixenet

No esperes para reservar las actividades
(115 )
desde
$470.274,41

4 opiniones sobre Cavas Freixenet

Las Cavas Freixenet

Una visita interesante y una oportunidad de conocer en vivo el proceso de fabricación del cava. La visita es con reserva previa de día y hora (puede hacerse en la web de las Cavas) e incluye un paseito en tren por las instalaciones, la proyección de una película que dura un cuarto de hora aproximadamente y una copa de cava para adultos y de mosto para los niños. Todo ello por 6 euros (adultos) y 4 euros (niños).

Maravillosa.

La experiencia fue maravillosa. Excelente nuestro guía Jep Bargalló. Nos llevó a recorrer todos los lugares de la bodega y después nos esperaron con una degustación de seis variedades de exquisitos vinos y espumantes de Freixenet, acompañados con quesos y jamón de un sabor increíble. Como broche final nos regalaron un Reserva Real.
Estoy muy agradecida por la atención durante nuestra visita a tan prestigiosa bodega.

Experiencia Espumante catalán

Experiencia Vinho Espumante Catalao

Depois de uma breve apresentação audiovisual sobre a história da empresa, a visita guiada começa pela parte mais antiga das adegas, escavada em 1922. Os guias explicarão o processo de criação de cava e como a tecnologia tem sido gradualmente incorporada ao método tradicional.
Después de una breve presentación audiovisual sobre la historia de la compañía, el recorrido comienza con la parte más antigua de la bodega, excavada en 1922 Los guías explicarán el proceso de creación de cava y cómo la tecnología se ha incorporado progresivamente en el método tradicional.
Ver original

Muy interesante

Muito interessante

Muito interessante. É uma excelente introdução para as cavas.
Muy interesante. Es una excelente introducción a la sisa.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 1,5 km en Sant Sadurní d'Anoia
Cava Codorniu