Valerio Gestri
Bar Pasticceria Giannini
Bar Pasticceria Giannini
La Pasticceria Giannini, aperta da diversi decenni ormai, è uno di quei luoghi che devono assolutamente essere visitati a Grosseto. Quasi un luogo di culto per gli amanti dei dolci, ma anche del salato. Qui troverete una distesa immensa di paste e pastine. Tra le mie preferite ci sono senz'altro le paste alla frutta, i bigné, i lulù e le aragoste (paste enormi ripiene di deliziosa crema chantilly che non si trovano da altre parti), i cannoli siciliani e molte altre cose. Io non amo i babà, ma lì potete trovarli e anche belli grossi. I prezzi sono accessibili, in genere le paste costano 1 euro e con una ventina di euro vi portate a casa un vassoio di circa 20 paste.
Pasticceria Giannini, abierta desde hace varias décadas, es uno de esos lugares que sin duda deben ser visitados en Grosseto. Casi un lugar de culto para los amantes de los dulces, sino también salada. Aquí encontrará una vasta extensión de pastas y pasteles. Entre mis favoritos son sin duda los pasteles a la fruta, magdalenas, i Lulu y langostas (pasta de deliciosa crema pastelera rellena enorme que no se encuentra en otros lugares), el cannoli y muchas otras cosas. No me gusta la baba, pero no puedo encontrar y aún más grandes. Los precios son asequibles, en general, las pastas cuestan € 1 veinte euro va a llevar a casa una bandeja de unos 20 pasteles.