Descortinando horizontes
A es de los árboles
Uma árvore e só em Araxá
Este é um ponto turístico em Araxá, famosa árvore ao lado do centro da cultura negra, que ainda está se estruturando. A árvore já foi bonita e normal, mas dizem que alguém colocou o adubo errado há alguns anos e que ela está morrendo.
Esta árvore foi onde dois escravos foram enforcados por seus donos e por isso ficou famosa. Fica no alto de um morro e "não tem nada de interessante lá, apenas a árvore mesmo". Eu passei lá porque estava de carona e de carro. A pé eu nem indico você subir até lá para tirar fotos.
Mas quando você pega o mapa da cidade, ela está inclusa como atração.
Este es un punto Arax turístico, famoso árbol al lado del centro de la cultura negro, que todavía est estructuración. El árbol ya era hermosa y normal, pero algunos dicen que puso el fertilizante mal hace unos años y que se está muriendo. Este árbol fue donde dos esclavos fueron ahorcados por sus dueños y tan famoso. Se sienta en lo alto de una colina y "no tiene nada interesante allí, justo el mismo árbol." Fui porque l era montar y conducir. A p Yo no indican que hacia l para tomar fotos. Pero cuando se toma el mapa de la ciudad, que se incluye como atracción.