The Wanderers Hostel

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 31 Ago 2025Lun 01 Sep 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre The Wanderers Hostel

La Wanderers Hostel

The Wanderers Hostel

Penso di aver già detto in altre occasioni che l’Albania è stato il posto più ospitale e accogliente del mio viaggio nei Balcani ed i proprietari di questo ostello sono stati davvero l’emblema di tutto ciò. Siamo arrivati e hanno subito provveduto ad accompagnarci nel parcheggio custodito per l’automobile: il cortile della casa di uno dei ragazzi che lo gestisce. E’ a 500 metri di distanza, completamente gratuito. L’stello si presenta molto bene, ha un giardino all’ingresso, dove si serve la colazione e dove si trovano parcheggiate molte bici da prendere a noleggio. Le camere pulite e molto economiche. I proprietari parlano italiano, è una gestione familiare e tutti sono super gentili.
    Creo que ya he dicho en otras ocasiones que Albania era el lugar más hospitalario y acogedor de mi viaje a los Balcanes y los propietarios del hostal fueron realmente el emblema de todo. Llegamos y nos inmediatamente procedió a acompañarnos en el estacionamiento seguro para el coche: el patio de la casa de uno de los chicos corriendo la misma. E "a 500 metros de distancia, completamente libre. El ELT está muy bien presentado, tiene un jardín en la entrada, donde se sirve el desayuno y donde se estacionan muchos alquiler de bicicletas. habitaciones limpias y muy barato. Los propietarios hablan italiano, es un negocio familiar y todo el mundo es muy agradable.
    Ver original
    Información sobre The Wanderers Hostel
    Datos del Hotel
    Rruga G'juhadol
    Dirección
    Página web
    +355 69 212 1062
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?