Pico Pinajarro

No esperes para reservar las actividades
river@river_header_activity
Tour privado en 4x4 por el valle del Ambroz
$669.329

1 opinión sobre Pico Pinajarro

Pico Pinajarro

Clásica travesía por alta montaña, que se inicia desde la bellísima población de Hervás(Cáceres)., Comenzamos nuestra ruta por una carretera asfaltada hasta llegar a paraje denominado "Marinejo", seguidamente se continúa por la pista Heidi hasta llegar a un merendero y Pilón de agua, desde esta punto a unos excasos metros se coge una pequeña senda, no muy bien marcada, hasta llegar a un cordel de piedra, seguiremos por abundante retama negra, sorteando el camino hasta llegar a la preciosa cumbre del Pinajarro. Vista extraordiarias del Pico Calvitero, la Ceja y el Torreón. El descenso por el mismo lugar hasta llegar a una intersección de la Pista Heidi, bajaremos campo a través hasta llegar a la conocida chorrera, a partir de aquí descenderemos por una senda bien marcada al margen de un canal de agua hasta llegar nuevamente a Casa Marinejos, finalmente nuestro destino estará en la turistica localidad de Hervás(Cáceres), para degustar su gastronomía por los garitos de la zona. Etapa dura si se realiza en poco tiempo, hay que estar algo entrenado.
Otros viajeros también visitaron...
A 412,7 m en Béjar
Parque forestal de Monte Mario