Mlle M
Gte el Motel La Tuque (Canadá)
Le Motel le Gîte à La Tuque (Canada)
Sur tout mon voyage au Canada, je crois qu'il s'agit du Motel qui m'a laissé la meilleure impression.
Les chambres sont impeccables et quand même de standing pour un motel (écran plat, beaux meubles...). Le petit déjeuner est compris dans le prix et il est très copieux (en libre service), et en plus, on n'a même pas à sortir dehors pour accéder à la salle de restaurant (il y a un couloir intérieur).
Prix pour une nuit: 87$.
Pensez quand même à réserver parce qu'une fois arrivée à la Tuque, vous serez loin de tout donc si c'est la nuit et que vous cherchez à vous loger, mieux vaut avoir pris vos précautions.
A lo largo de mi viaje a Canadá, creo que es el motel que me dejó la mejor impresión. Las habitaciones están impecables y sigue en pie para un motel (TV de pantalla plana, un bonito mobiliario ...). El desayuno está incluido en el precio y es muy generoso (self-service), y, además, que ni siquiera tienen que salir a la calle para llegar al restaurante (hay un pasillo interior). Precio por noche: $ 87. ¿Crees todavía en reserva porque una vez llegó a La Tuque, estará lejos de todo por lo que si es de noche y que busca para alquilar, es mejor que haya tomado precauciones.