Hotel Lodge Beetle loop

Noche
    Dom 17 Ago 2025Lun 18 Ago 2025
    Hotel Lodge Beetle loop
    Nelspruit, Mpumalanga
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Hotel Lodge Beetle loop

Tranquilo y relajante

Calme et reposant

Après plusieurs essais dans différents lodges sur Nelspruit, nous avons choisi celui-ci et nous y retournons à chaque fois que nous allons sur Nelspruit ( environ une fois par mois). Le cadre est magnifique et reposant. Je conseille les 3 chambres suivantes: La Brown, La Tree top et la Fisherman's. Les deux dernières sont en fait des petits chalets sous les arbres. Ayant une petite fille de 2 ans nous préférons la Fisherman's, nous y sommes autonome avec un four, un micro-onde, des plaques de cuisson. La salle de bain possède une douche et une baignoire. L'ensemble est plutôt spacieux. Le lit est immense, attention de ne pas s'y perdre! Le petit déjeuner est DELICIEUX et très copieux: croissants, muffins, toasts, œufs sous toutes leurs formes, fruits frais... Les hôtes sont très accueillants et toujours prêts à rendre service. C'est un très bon rapport qualité/prix.
    Después de varios ensayos en diferentes logias en Nelspruit, elegimos éste y nos quedamos allí cada vez que vamos a Nelspruit (aproximadamente una vez al mes). El entorno es precioso y tranquilo. Sugiero los siguientes tres salas: El árbol de Brown La tapa y Pescador. Los dos últimos son en realidad pequeña cabaña bajo los árboles. Tener una niña de 2 años que preferimos para pescadores, que son autónomos con horno, microondas, vitrocerámica. El cuarto de baño tiene una ducha y una bañera. El conjunto es bastante amplia. La cama es enorme, no se tiene cuidado para perderse! El desayuno es delicioso y abundante croissants, magdalenas, tostadas, huevos en todas sus formas, fruta fresca ... Los anfitriones son muy amables y siempre dispuestos a ayudar. Esta es una muy buena relación calidad / precio.
    Ver original
    Información sobre Hotel Lodge Beetle loop
    Datos del Hotel
    25 Beetleloop
    Dirección
    Página web
    +27(0) 13 7449981
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal