Isla Vulcano

No esperes para reservar las actividades
Excursiones
(3 )
desde
$261.263,56

5 opiniones sobre Isla Vulcano

aguas de la playa y negro de spa

Spiaggia nera e acque termali

Vulcano è l'isola più vicina alla Sicilia, dista 12 miglia da Capo Milazzo ed a separarla da Lipari da un piccolo canale largo poco più di un miglio. Famosa per la sua spiaggia nera e per le acque termali che sgorgano direttamente dal mare, uno spettacolo unico nel suo genere. Qui la sosta è stata breve, solo un'ora, sarebbe stato interessante visitare i suoi 4 vulcani, o almeno 1, il più grande, ma c'era troppo poco tempo a disposizione .....Però poi abbiamo fatto tutto il giro attorno con la motonave. In una parola sola : Bella!!!
aguas de la playa y negro de spa

En brasas ...

Sui carboni... ardenti

Granite ottime al Geco bar.. Per il pesce delizioso e fresco a Gelso in riva al mare e gustose pizze dai gusti e abbinamenti di ingredienti particolari allo Stevenson. Per dormire evitare il campeggio.. Il caldo rende la tenda impraticabile ; meglio un albergo o un b&b. Consiglio anche il noleggio di un piccolo mezzo per girare l'isola (è sufficiente un noleggio di mezza giornata).
En brasas ...

Muy bonito

Tres jolie

Ne pas manquer la randonnée pour monter en haut du volcan qui surplombe l'île pour pouvoir apprécier le paysage alentour.
No se pierda la caminata para subir el volcán que domina la isla para apreciar el paisaje que rodea

Es todo muy bien allí

Si sta benissimo c'e tutto

Poche parole bisogna andarci. La noia non ti viene mai, notti brave e giornate di solo mare, tante isole intorno che ti permettono di cambiare sempre. Vi consiglio gelati, granite e briosche, il caffè e la ricotta al forno di vulcano .
Es todo muy bien allí

bella hermosa

Bellissimo.

Bellissimo.
bella hermosa
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 5,9 km en Lipari
A 9,2 km en Lipari