Humming Bird Resort

Dom 16 Nov 2025Lun 17 Nov 2025
    Hummingbird Resort
    Mount Abu, Mount Abu
    de
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Humming Bird Resort

bien situado

Bien placé

Cet hôtel est très bien situé au bout d'une route de Mount Abu, près d'un sanctuaire religieux. Ambiance propice au tourisme. Le décor rustique convient bien à un cadre de vacances. J'ai apprécié de séjourner là avec une belle chambre ; des bémols toutefois, le balcon est le domaine des pigeons et l'eau de la douche nécessiterait quelques degrés supplémentaires. De même, le personnel est un peu froid et le restaurant peu propice à des palais occidentaux. Mais la pelouse est manucurée quotidiennement par des dames et le décor est fleuri.
    Este Htel está muy bien situado al final de una carretera a Monte Abu, casi un santuario religioso. Ambiente propicio para el turismo. La decoración rústica es muy adecuado un ambiente de vacaciones. Me gustó desde el sjourner con una hermosa habitación; de bmols Sin embargo, el balcón es el dominio de las palomas y el agua de la ducha ncessiterait pocos grados supplmentaires. Del mismo modo, el personal es un restaurante paladar occidental poco frío y no es propicio. Pero la manicura césped diariamente por las damas y la decoración es de flores.
    Ver original
    Información sobre Humming Bird Resort
    Datos del Hotel
    Achalgadh Rd, Achal Gadh
    Dirección
    Página web
    +91 91160 05089
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal