Estación AVE Figueras-Vilafant

6 opiniones sobre Estación AVE Figueras-Vilafant

AVE Barcelona - Paris Estación Figueres

Por el momento para viajar en alta velocidad de Barcelona a París hay que tomar un tren express desde Barcelona Sants hasta Figueres-Vilafant (con una escala en Girona) y allí cambiar al TGV francés. Para ello se inauguró hace unas pocas semanas la estación AVE Figueres-Vilafant. Atención porque en Figueres existe la estación de trenes tradicional, pero NO ES LA MISMA. Esta es nueva y se encuentra en las afueras de Figueres y en la entrada de Vilafant. El cambio de un tren a otro se hace en unos minutos en el mismo andén y cómodamente. Hay personal de ambas empresas y hablan en español, catalán y francés.

RENFE ESTACION...

Poco recomendable

RENFE
ESTACION FIGUERES/VILAFANT
ESTACION BARCELONA SANS
Hace un año ya expuse una queja contra esta estacion tren AVE Figueres Vilafant.
Por circunstancias he tenido que volver pero ya fui preparada para decir que iba con perro (6 kilos ) y con transportin enseñando ambos. Cogi billete ida y vuelta miércoles 25/jueves 26 de este mes febrero 2026 . No comprobé nada porque di por sentado el buen hacer del " señor " que expidio y me vendió el billete.
Cuando el miércoles entregue el billete para acceder al tren el revisor de la entrada en Vilafant me dijo que no me habían cobrado el suplemento por la perra pero que no importaba y me dejó pasar.

Estafa

Poco recomendable

En verano me dejaron en tierra a mí hija,a mí y mi perro,todos tres con billete ....no me dejaron subir al tren,aún teniendo los billetes pagados y en regla....se lavaron las manos ,no había ningún responsable ,la devolución de los billetes no fue lo que pagué,devolvieron una miseria,lo dije y lo sigo diciendo .... ES UNA ESTAFA....no saben el problema que crean o no quieren saberlo .....estás vacaciones de navidad que os dean por saco,hay otros trasportes

Hay que ir en taxi o pagar por aparcar, lo que encarece el servicio

Estación moderna pero situada lejos, con poca frecuencia de buses para du traslado, y parking lejos cerca de un barrio poco recomendable ... Hay que ir en taxi o pagar por aparcar, lo que encarece el servicio

Perfecto, con parking y muy accesible.

Ver original

Información Estación AVE Figueras-Vilafant