1 opinión sobre Bucear

Buceado bajo marina

PLongée sous Marine

La Méditerranée est réputée pour être l'une des mers préférées des amateurs de plongée sous marine, et la côte d'azur n'est bien évidemment pas en reste ! Si vous désirez donc faire de la plongée à Sainte Maxime, le mieux à faire est donc de vous rendre sur le port où vous trouverez les bateaux des compagnies qui proposent ces activités. Il y a en un juste en face de la Capitainerie et situé sur le ponton à côté des navettes entre Sainte Maxime et Saint Tropez. La deuxième compagnie se trouve sur l'autre jetée, celle où vont les pêcheurs et qui donne sur la petite plage du centre ville. je n'ai pas eu la chance, par faute de temps, d'essayer la plongée ici, mais j'ai en revanche pu faire une balade en bateau et j'ai été véritablement surpris par la clarté de l'eau, y compris au large ! Il y a notamment un endroit tout à fait remarquable, au large de la pointe des cardinaux. Il y a là un petit îlot rocheux où se dresse une grande balise (celle des sardinaux ?) et où la mer limpide semble vous inviter à la baignade. En passant à côté en bateau, nous avons vu un navire amarré ici et tous les gens y étaient équipés pour partir en plongée, avec palmes, masques et bouteilles. Je dois avouer que je les aurais bien suivi, et que la tentation était grande de rentrer au port, d'aller chercher une tenue adéquat et de venir les rejoindre dans ce cadre enchanteur ! Il y avait entre les rochers, sous l'eau, de jeu de lumière absolument incroyable et le spectacle sous l'eau, parmi les poissons, devait être époustouflant !
El Mediterráneo es conocido por ser uno de los favoritos para los amantes del submarinismo y la Riviera obviamente no es la excepción! Así que si quieres bucear en Sainte Maxime, lo mejor que puede hacer es ir al puerto, donde se encuentran las compañías de barcos que ofrecen estas actividades. Hay uno justo en frente del puerto, ubicado en el muelle junto al transporte entre Sainte Maxime y Saint Tropez. La segunda empresa está en el otro muelle, donde los pescadores van y vista a la pequeña ciudad de playa. No he tenido la oportunidad, por falta de tiempo para probar el buceo aquí, pero sin embargo tengo un barco y me quedé muy sorprendido por la claridad del agua, incluyendo de descuento! No es un lugar bastante notable, en la punta de los Cardenales. Hay una pequeña isla rocosa donde se encuentra una gran etiqueta (la de Sardinaux?) Y en el mar de aguas parece invitar a nadar. Al pasar por el barco, vimos un atracado aquí y todo el pueblo estaban equipados para ir a bucear con aletas, máscaras y botellas de buques. Debo admitir que yo he seguido, y la tentación era grande para volver a puerto, en busca de un traje adecuado y unirse a ellos en este encantador! Había entre las rocas bajo el agua juego absolutamente increíble espectáculo de luces en el agua, incluidos los peces, debe ser increíble!
Ver original
(13)
$23
Autobús turístico de Antibes
$12
Otros viajeros también visitaron...
A 3,9 km en Saint-Tropez
Puerto de Saint-Tropez