Baracoa

1 de Abril Dirección

2 opiniones sobre Baracoa

Paraíso Terrenal

Sin dudas Dios creó este hermoso lugar,pureza del aire al respirar,verdor infinito,cielo con contornos naturales inigualables y un mar que se pierde en el infinito y se entrelaza con la salida y la puesta del sol.Excelente lugar para la meditación, compartir en familia y enamorarse.

El almuerzo todos los días

Almoço de todos os dias

Baracoa é a cidade mais isolada de Cuba. Até 1965 o único acesso à cidade era pelo mar. Hoje Baracoa se orgulha por ser em sua maior parte uma reserva natural com diversas trilhas e cachoeiras e por suas praias e rios encantadores. A culinária de Baracoa é única: lagosta, peixe ao óleo de coco e os doces cucuruchos, deliciosos. Esta foto tirei quando descansava em uma de suas praias e o dono de um restaurante à beira-mar estava almoçando. Disse que almoça assim todos os dias, olhando o oceano azul-turquesa enquanto seu cachorro espera pacientemente alguma sobra de peixe, camarão ou lagosta. "É o cão mais bem alimentado do mundo!", me disse rindo.
Baracoa, la ciudad más aislada en Cuba. En 1965 la única ciudad el acceso era por el mar. Hoy Baracoa se enorgullece de ser principalmente una reserva natural con varios senderos y cascadas y por sus playas y ríos encantadores. Baracoa La cocina única: la langosta, el aceite de pescado de la BCC y Cucuruchos, deliciosos dulces. Esta foto que tomé cuando descansa en una de sus playas y el dueño de un restaurante frente al mar fue almoando. Lo dijo almoa cada día, mirando el mar turquesa, mientras que su perro espera pacientemente cualquier pescado sobrante, camarones o langosta. "Co alimenta mejor en el mundo!", Me dijo riendo.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 392,9 m en Baracoa
Playa Maguana