Restaurante Martinez

Teléfono

4 opiniones sobre Restaurante Martinez

ESTAFA

Poco recomendable

La PEOR estafa y trato de mi vida! El dueño es un señor muy maleducado y prepotente, es una pena porque el sitio es bonito. Pedimos "gambas" y los que nos trajo es "langostinitos" diminutos, de 0,5 cm de grosor y 6 cm de largo. Y pedimos también chuletillas de cordero, y nos trajo huesos sin nada. Se lo comente amablemente al señor, le dije esto es hueso, y de repente me empezó a gritar como un energúmeno, cito "pero tu sabes lo que has pedido?" "No tienes ni idea de lo que estas comiendo, son chuletillas del mejor cordero es joven" "Si no sabes lo que pides, NO pidas" La foto es TAL CUAL nos trajo el plato en la mesa! Luego le comente que las gambas eran langostinos diminutos y me grito de mala manera "tu no tienes ni idea de lo que son gambas" "yo aquí hace mucho que no sirvo langostinos".

Comida, pincho de croquetas celestiales

Croquetas deliciosas y caseras , las de jamón exqusitas pero no dejar de probar las de boletus ( setas) , igualmente de bonito y bacalao , siempre tienen una especial , precio adecuado 6 croquetas variadas y dos vinos 7 euros

De lo mejor en Medina.

He veraneado toda mi vida en un pueblo a escasos kilómetros de Medina y por circunstancias de la vida, en los últimos años han cerrado todos los restaurantes donde comer bien, bien a un precio razonable. El pasado verano dimos con Martínez y acertamos de lleno. La comida, una delicia. El trato, muy agradable y la terraza tiene un ambiente que mola mucho.

Un trato horriblee !!! muy bordes

Información Restaurante Martinez

Enlaces de Restaurante Martinez
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta