¿A dónde quieres ir?
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

Restaurante La Plaza

+9

1 opinión sobre Restaurante La Plaza

Especialistas en carnes al carbón

Si visitas Ubrique no puedes dejar de pasarte por su famosa Plaza de Toros, y de paso, puedes comer en el restaurante La Plaza. Están especializados en guisos tradicionales de la Sierra de Cádiz, y carnes al carbón, especialmente de cochinillo lechal, cabrito y cordero "payoyos".

La carta es muy amplia (también celebran bodas y eventos), pero son especialmente recomendables las "piruletas" (costillitas) de cordero lechal, así como productos del cerdo ibérico, la carne mechada, el cordero payoyo al horno, y el rabo de toro guisado.

+10
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información Restaurante La Plaza

Enlaces de Restaurante La Plaza
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta