¿A dónde quieres ir?
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

6 opiniones sobre Pascal

Platos confeccionados

No se si seré la mayor admiradora de este chef con mayúsculas. En todo caso acudo semanalmente a deleitar mis sentidos. Jamás he salido descontenta, y siempre con la sensación de haber experimentado una vez más los deleites de la buena mesa. Además, de trasladarme a lejanos países, a través de la gastronomía, especias, música, ambiente...

Creo que pascal es un alquimista de las especias, es arriesgado y no deja de sorprender mi paladar. Tiene un arte indiscutible en crear nuevos platos. Y es que cuando alguien disfruta con lo que hace, eso se traslada a sus platos, que además vienen presentados con unos detalles únicos y con una materia prima de primera.


Una vez me recomendó carne de cocodrilo (solo una vez, ya no se consigue). Me animé porque él me lo ofreció... ¡Hummmm! ¡Que increíble!, y ya dejo que ustedes se animen a hacer sus reservas y vayan con paciencia... que lo platos confeccionados al momento llevan su tiempo.

Una afortunada amante de la buena comida satisfecha de poder contar con este restaurante y sus delicias. Por un precio más que razonable (25 € primero, segundo y postre) no puedo dejar de mencionar que será servido por Cedrick, un joven cocinero que sirve con efectividad. Simpático, pero en su justa medida. Eso no es fácil de ver hoy en día.
Leer más
+3

Sitio ideal para comer deliciosamente

Excelente

Si queréis comer en un sitio tranquilo con una decoración de mucho gusto y una comida deliciosa, Pascal es tu sitio.

Totalmente diferente a todos los restaurantes cercanos de la zona, creados y posicionados más bien para el sector del turismo.

Con un menú variado y de gran calidad, y con un precio medio que va acorde con la calidad de sus productos. Atentos y servicial en todo momento.

Una buena experiencia

Excelente

Estuve cenando y fue una experiencia buena, el local agradable y acogedor, la carta extensa con platos muy elaborados, abundantes y muy exquisitos, comimos Magreb de pato muy bueno, la atención buena y el precio. Muy bien yo repetiré.

Cena romántica.

Excelente

Aniversario con mi chico yen el restaurante Pascal. Una cena increíble.

La comidas fabulosa con muy buena atención durante toda la cena.Os lo recomiendo yo sin duda volveré!

Situado en el corazón del pueblo de los ...

Situado en el corazón del pueblo de los Cristianos, en el Sur de Tenerife, el restaurante del chef francés Pascal Pantani es uno de los mejores de la zona. Me encantó todo, de principio a fin. Primero el ambiente, cálido, con terracota, objetos cuidadosamente seleccionados durante viajes a Marruecos, lámparas de hierro forjado, velas… le dan un toque muy personal al lugar. Algunos detalles vienen de su antiguo restaurante, La Estancia, como todas las fotos que se sacó con las celebridades que lo visitaron, atraídos por su reputación. Como está a unos pasos del puerto, puedes probar platos de mariscos de lo mejor, como este carpacho de atún rojo o el carpacho de pulpo que probamos nosotros, y lo recomiendo altamente. El carpacho de atún venía con pequeños camarones y aguacate, una delicia. De primero pedí un foie gras, otro plato estrella de la gastronomía francesa que Pascal prepara a la perfección. Servido con pan casero, te deja sin palabras. Hay un menú de 25 euros, que incluye primero, segundo y postre, o puedes pedir de la pizarra platos que cambian cada día según la temporada y lo que hay en el mercado. Sale un poco más caro a la carta, pero los precios son muy razonables. Los platos mezclan cocina mediterránea, marroquí, francesa, con sabores clásicos y otros más sorprendentes. Como íbamos cinco personas, nos dieron una mesa grande, en un rincón privado, dominando el restaurante. El servicio fue muy atento y el camarero simpático, y a la vez profesional. Altamente recomendado.
+4

Situado en el corazón de la localidad ...

Situé dans le cœur du village de Los C...

Situé dans le cœur du village de Los Cristianos, dans le Sud de Tenerife, le restaurant du chef français Pascal Pantani est l’un des meilleures de l’ile. J’ai tout adoré, du début a la fin. Premièrement l’ambiance, chaude, avec de la terracotta, des objets soigneusement choisis au cours de voyages au Maroc, des lampes en fer forgé, des bougeoirs… qui donnent à l’ endroit un air accueillant et personnel. Quelques détails viennent de son ancien restaurant, La Estancia, comme toutes les photos prises avec les célébrités qui ont diné la, attirés par sa réputation. Acteurs, chanteurs, français ou étrangers, la liste est longue. Comme tu es a quelques pas du port, tu peux choisir des plats de fruits de mer ultra frais, comme ce carpaccio de thon rouge, ou le carpaccio de poulpe qu’on a commandé, et que je recommande hautement. Le carpaccio de thon était servi avec de petites crevettes et de l’avocat, un délice. En entrée j’ai pris un foie gras, autre plat phare que Pascal prépare a la perfection. Servi avec du pain maison, il fond dans la bouche. Il y a un menu a 25 euros, qui inclut l’entrée le plat et le dessert ou fromage, ou alors tu peux demander les plats du jour, présentés sur un table, qui changent avec la saison et l’offre du marché. Ca revient un peu plus cher à la carte, mais les prix sont très raisonnables pour la qualité. Les plats mélangent les influences méditerranéennes, marocaines, françaises, avec des saveurs classiques et d’autres plus surprenantes. Comme on était cinq, on a eu le droit a la grande table installée sur une mezzanine qui domine tout le restaurant, un recoin privé, avec un service impeccable de la part du sympathique serveur. Hautement recommandé.
Situado en el corazón de la localidad de Los Cristianos, en el sur de Tenerife, el chef francés Pascal Pantani restaurante es uno de los mejores de la isla. Me encantó todo, desde el principio hasta el final. En primer lugar, el ambiente cálido, con barro, cuidadosamente seleccionados durante los viajes a Marruecos objetos, lámparas de hierro forjado, candelabros ... que le dan al lugar un aire cálido y personal. Algunos datos provienen de su antiguo restaurante La Estancia, al igual que todas las fotografías tomadas con las celebridades que han cenado, atraídos por su reputación. Actores, cantantes, franceses o extranjeros, la lista es larga. Como usted está a pocos pasos del puerto, puede elegir platos de mariscos muy frescos, como carpaccio de atún rojo o el carpaccio de pulpo que pedimos, y lo recomiendo encarecidamente. El carpaccio de atún se sirve con pequeñas gambas y aguacate, una delicia. Entrada tuve un foie gras, otro plato Pascal preparado a la perfección. Se sirve con pan casero, que se deshace en la boca. Hay un menú de 25 euros, que incluye la entrada y el postre o queso, o bien usted puede pedir los especiales del día, que se presentan en una tabla, que cambian con la temporada y la oferta del mercado. Le costó un poco más a la tarjeta, pero los precios son muy razonables para la calidad. Los platos combinan influencias mediterráneas, marroquíes, franceses, con sabores clásicos y algunos más sorprendentes. Desde que éramos cinco, teníamos el derecho de la gran mesa situada en un altillo con vistas a todo el restaurante, un rincón privado, con excelente servicio desde el simpático camarero. Muy recomendable.
Ver original
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos
Otros viajeros también visitaron...
A 79,2 m en Playa de las Américas
Bar el Cine
(6)
A 233,2 m en Playa de las Américas
Piccolo
(9)
A 123,8 m en Playa de las Américas
Restaurante Asador 240º
(8)
A 365,9 m en Playa de las Américas
Taste of India
A 365,9 m en Playa de las Américas
Bar Rosy
(1)

Información Pascal

Enlaces de Pascal
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta