Magpie Vintage

• La actividad se realiza con un guía que habla español.
  • Varía en función de la atracción incluida. Es necesario indicarlo en la reserva.

Cancelación

Disfruta de la flexibilidad de cancelar esta actividad de forma gratuita hasta 24 horas antes de su inicio. En caso de cancelar con menos tiempo, no presentarte o llegar tarde, no se ofrecerá ningún reembolso.
+34 914 483 104
+34 914 483 104
Teléfono
Velarde, 3 Dirección

2 opiniones sobre Magpie Vintage

Ropa de segunda mano

No me gusta mucho la ropa, pero he de reconocer que esta tienda es una pasada... Muy grande y con ropa, zapatos y complementos antiguos, vintage y preciosos; podéis echarle un ojo a las fotos para ver lo que os digo. Hay varias parecidas en la misma calle, aunque ésta es la que gana por goleada en cuanto a decoración y buen gusto. ¡Genial!

Segunda mano

Cuando digo “mira mamá, tres euros en una tienda de segunda mano”, mi madre me mira como prácticamente cualquier madre española miraría: con cara de ‘bej’. Es que aquí no nos gusta la segunda mano, alias vintage. Supongo que es un tema cultural: mientras que los flea markets, o mercadillos de barrio donde los vecinos venden lo que les sobra en casa, triunfan en las capitales europeas, aquí nuestras familias lo entienden como ropa vieja y sucia.

Aunque es cierto que, poco a poco, la visión cambia. Y darse un paseo por la calle Valverde es comprobarlo: en apenas veinte metros hay abiertas cuatro tiendas de segunda mano. Tras un arduo estudio comparativo basado en la máxima de que el vintage sólo tiene sentido cuando la relación calidad-originalidad precio supera a la de H&M, mi favorita es sin duda Magpie.

Precios decentes para prendas deliciosamente escogidas y cuidadas, de buenas marcas y preciosos diseños. Es grande, está muy bien decorada y tienen ropa de chico, chica, zapatos, complementos... ¿Lo mejor? Los vestidos de antaño, clásicos y elegantemente distinguidos. A una media de 25-30 euros (las camisas, por poner más ejemplos, están entre 10 y 15), vintage del bueno. Para maravillarse con él.

Información Magpie Vintage