Estación Ornitológica "Refugio de la Serpiente"

3 opiniones sobre Estación Ornitológica "Refugio de la Serpiente"

Única

Lugar donde observar y fotografiar con tranquilidad en Hides la avifauna y flora de la gran desconocida: la Sierra Sur Sevillana, donde llegan de todos los lugares aficionados y profesionales, para desfrutar de este entorno privilegiado .
Se encuentra situado entre las localidades de Estepa y Gilena, junto a la A- 353, Km 5.
!DISFRÚTALA! es tuya.

Enriquisidora .

Voy con frecuencia a esta Estación Ornitológica. Personal y material muy cualificado. Están totalmente autorizados para hacer las investigaciones que llevan acabo, pasando los resultados al CSIC donde lo gestionan. Llevan también puesta y revisión de cajas nido por la zona, exposiciones, visitas de colegios, asociaciones, puesta en movimiento de arroyo artificial, plantas aromáticas, monte bajo... etc. LUGAR A VISITAR, recomendable. Os recomiendo avisar o llamarantes de ir.

Excelencia.

Observatorio fotográfico, anillamiento científico de aves silvestres, exposición, cajas nido, funcionamiento de arroyo artificial, plantas autóctonas, recorridos por la zona, posibilidad preferente con grupos organizados.

Información Estación Ornitológica "Refugio de la Serpiente"