Delta del Danubio

0040770124709
0040770124709
Teléfono

3 opiniones sobre Delta del Danubio

Me fui a hacer un reportaje a Rumanía ...

Me fui a hacer un reportaje a Rumanía sobre un festival de arte en Bucharest y en uno de nuestros muchos viajes , decidimos ir hasta El Danubio, donde se encuentra con el mar muerto. De bus a tren, de tren a bus de nuevo y finalmente llegamos al puerto de Tulcea para encontrar un barco que nos hiciera el recorrido por el r'io durante 6 horas y media. Y entre todo eso que vimos , encontramos esta maravilloisad de la naturaleza, un lugar donde encontrarse verdaderamente tranquilo y en paz, un rinc'on perfecto

Perdidos por el Danubio

Coger un barco de pescador y perderte por uno de los brazos del Danubio, es una de las experiencias mas alucinantes que e tenido. Ir por el brazo principal desviarte por brazos secundarios, hasta llegar a un lago interior del río, donde conviven miles de especies animales es alucinante. Os invito a que lo proveis

Delta del Danubio

Delta du Danube

Le delta du Danube est un royaume merveilleux, unique en Europe. Un voyage à son coeur laisse au turist une impression durable en raison de sa beauté et unicité des paysages. Nénuphars blancs flottant sur la rivière, un grand nombre d'oiseaux qui volent à proximité de visiteur, les endroits où l'eau salée de la mer Noire se mélange avec l'eau du Danube doux dans un paysage de l'oubli, que les caméras vidéo et les yeux le conserver dans toute sa splendeur Le premier jour: Point de départ Tulcea ville - Murighiol. Voyage de temps d'environ 5 heures. Le DUEXIEME JOUR: Murighiol - Dunarea Veche - Uzlina - Canal Uzlina - Lac Uzlina - Lac Isac - Canal Panaiotova - Canal Perevolovca - Lac Taranova. Voyage de temps d'environ 5 heures. TROISIEME JOUR: Uzlina - hôtel Cormoran - Canal Perevolovca - Lac Taranova - Lac Erenciuc - Ivancea. Voyage de temps d'environ 6 heures. QUATRIÈME JOUR : Ivancea - Village Sfintu Gheorghe - Isles Sacalin -Plage de la Mer Noire - Village Sfintu Gheorghe. Voyage de temps d'environ 7 heures. CINQUIEME JOUR: Sfintu Gheorghe village - Canal Tataru - Lac Rosu - Lac Rosulet - Girla Imputita - Canal Busurca - Sulina - Mila 8. Voyage de temps d'environ 8 heures. SIXIÈME JOUR: Mila 8 - Letea forêt - Crisan - Bogdaproste Lac - Lac Trei Iezere - Canal Eracle - Mila 23. Voyage de temps d'environ 8 heures. SEPTIÈME JOUR: Mila 23 - Lac Ligheanca - Lac Vacaru - Lac Baclanestiul Mare - Lac Vacaru - Lac Nebunu - Canal 36 - Tulcea. Voyage de temps d'environ 8 heures.
El delta del Danubio es un reino maravilloso, único en Europa. Un viaje a su turista corazón deja una impresión duradera debido a su singularidad y belleza de los paisajes. Nnuphars blanco flotando en el río, muchas aves volando visitante proximidad, los lugares donde el agua sucia del Mar Negro se mezclan con el agua dulce del Danubio, en un paisaje de olvido, las cámaras vídeo y mantener los ojos en todo su esplendor El primer día: Punto de partida la ciudad de Tulcea - Murighiol. Tiempo de aproximadamente 5 horas de viaje. DÍA DUEXIEME: Murighiol - Dunarea Veche - Uzlina - Uzlina Canal - Lago Uzlina - Lago Isac - Panaiotova Canal - Canal Perevolovca - Lago Taranova. Tiempo de aproximadamente 5 horas de viaje. TERCER DIA: Uzlina - Htel Cormorán - Canal Perevolovca - Taranova Lago - Lago Erenciuc - Ivancea. Tiempo de aproximadamente 6 horas de viaje. CUARTO DÍA: Ivancea - Village Sfintu Gheorghe - Islas Sacalin -Plage Mar Negro - Village Sfintu Gheorghe. Tiempo de aproximadamente 7:00 viajar. QUINTO DÍA: pueblo Sfintu Gheorghe - Tataru Canal - Lago Rosu - Lago Rosulet - Girla Imputita - Canal Busurca - Sulina - Mila tiempo 8. Viaje de aproximadamente 8 horas. Sexto día: Mila 8 - Letea Box - Crisan - Bogdaproste Lago - Lago Trei Iezere - Canal Eracle - Mila 23. El tiempo de viaje de aproximadamente 8 horas. Septime DÍA: Mila 23 - Ligheanca Lago - Lago Vacaru - Lago Baclanestiul Mare - Vacaru Lago - Lago Nebunu - Canal 36 - Tulcea. Tiempo de aproximadamente 8 horas de viaje.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...

Información Delta del Danubio