Crucero de Helsinki a Tallin

Helsinki Dirección

3 opiniones sobre Crucero de Helsinki a Tallin

Crucero por el mar helado

Nuestros amigos finlandeses nos invitaron a que fuéramos con ellos a un crucero con la compañía Tallink Silja, para ir de Helsinki a Tallín. Fuimos en el Baltic Princess, un barco gigante de siete pisos. Cogimos una oferta para grupos y nos salió tirado de precio y el viaje incluia camarote con baño particular. Fueron 64 ida y vuelta desde Pieksämäki en autobús y luego el barco desde Helsinki a Tallín, ida y vuelta, todo incluido.

Como era invierno, y además un invierno de los fríos, el mar estaba congelado y nos quedamos parados dos horas a medio trayecto porque el barco no podía avanzar. Es peligroso y poco recomendable salir fuera, porque hace mucho viento y alguna vez ha habido alguna persona borracha que se ha caido por la borda. Con el hielo y lo frío que está el mar, hay pocas posibilidades de sobrevivir.

Hay gente en el barco que no coge camarote, porque en este crucero en el que tienes tiendas, discotecas, restaurantes, conciertos, etc., y casi toda la gente pasa toda la noche en vela por el barco.
Es muy habitual ver a los finlandeses entrar al barco con carritos porque en el Barco hay tiendas con alcohol más barato y en Tallín también y cuando regresamos vimos a alguna persona con 10 cajas de cerveza en torre cargadas con un carrito.

Fue bastante divertido y es una experiencia recomendable.

Horizontes infinitos

Un paseo en ferry des de Helsinki hasta Tallin, haciendonos paso poco a poco, rompiendo los bloques de hielo que delante del barco hacían más lento y tranquilo el viaje.

Helsinki es la capital y ciudad más ...

Helsinki est la capitale et la plus...

Helsinki est la capitale et la plus grande ville de la Finlande. Elle se trouve sur la côte sud du pays, au bord du Golfe de la Finlande. Helsinki fait partie de la province de la Finlande Méridionale et de la région d’Uusimaa. Elle a 580.000 d’habitants (31 octobre 2007). Helsinki est le centre national de la politique, l’économie, la culture et la science.
Helsinki es la capital y ciudad más grande de Finlandia. Se encuentra en la costa sur del país, en el Golfo de Finlandia. Helsinki forma parte de la provincia de Finlandia Meridional y Uusimaa. Cuenta con 580.000 habitantes (31 octubre 2007). Helsinki es el centro de la política nacional, la economía, la cultura y la ciencia.
Ver original
Actividades en Helsinki
Tour privado por Helsinki
(9)
$1.093.306
Exclusivo
Tours y visitas guiadas
Crucero por los canales de Helsinki
(16)
$104.957
Autobús turístico de Helsinki
$131.196
Tours y visitas guiadas
Crucero con música jazz en directo
$153.062
Otros viajeros también visitaron...
A 556,8 m en Helsinki
Mercado Viejo - Vanha Kauppahalli