Chocolates la Mucuy

4 opiniones sobre Chocolates la Mucuy

calidad y variedad

Chocolates La Mucuy nació como un pequeño proyecto artesanal en una casa de Tabay, a media hora de Mérida, pero sus chocolates se han hecho tan populares que han abierto tiendas en varios centros comerciales de Mérida, concretamente en Plaza Mayor y en el CC Las Tapias.

Tanto la calidad como la variedad, además de unas presentaciones para regalo exquisitas, le hacen justicia a uno de los mejores cacaos del mundo, el venezolano.

soy una amante toda la vida del...

Soy una amante toda la vida del chocolate y no estoy embarzada yo como hija de italianos nos gusta los dulces mucho

Son muy buenos estos chocolates

Divinos

Hola a todos!!! Amigos, viajeros y...

Hola a todos!!! Amigos, viajeros y habitantes de la ciudad de Mérida. Desde la cocina donde confeccionamos estos bombones, los invito a visitar las bombonerias en las Tapias y C.C Plaza Mayor. Es grato saber que nos lleves en tu corazón y en tuS maletas cuando vas de viaje pues, los hacemos con muchos ingredientes delicados y especiales...Pero como dice mi mama cuando cocina....Los hacemos con mucho cariño. Para que donde vayas te sientas orgulloso de Venezuela por sus tradiciones y su cacao.
Otros viajeros también visitaron...
Cafeterías en Merida
Cafetería Dorianli