Aeropuerto de Zanzibar

3 opiniones sobre Aeropuerto de Zanzibar

El aerpuerto de Zanzibar - Kisauni es...

El aerpuerto de Zanzibar - Kisauni es uno de los aeropuertos más pequeños de Tanzania. El aeropuerto está a 6 km de Zanzíbar. La gente viaja a Zanzibar - Kisauni para pasar las vacaciones de verano, pero también para escapadas cortas durante todo el año. Las aerolíneas se refieren al aeropuerto de Zanzibar - Kisauni con el código ZNZ. Todos los vuelos comerciales salen de una única terminal.

Hay aerolíneas de bajo coste que operan vuelos nacionales, internacionales e intercontinentales desde el aeropuerto de Zanzibar - Kisauni. Entre las aerolíneas que vuelan a ZNZ se incluyen Cóndor,

Jetairfly y Meridiana.

Precioso lugar

No tan mal ...

Non così male...

L'aeroporto è piccolo è vero ma essendo la mia prima volta in Africa pensavo peggio. L'unica pecca è che nell'ufficio reclami dei bagagli ci sono solo due persone in uno spazio davvero ristretto. Noi eravamo giunti da Muscat e un'infinità di persone non avevano trovato la valigia a destinazione tra cui noi. Ringrazio di essere stato tra i primi dato che avevo la coincidenza e ringrazio davvero molto il personale che con una chiamata ha avvisato i piloti del nostro ritardo e ci ha permesso di salire a bordo dell'aereo che era ormai in partenza.
El aeropuerto es pequeño, pero siendo mi primera vez en África, pensé que era peor. El único defecto es que en la oficina de reclamo de equipaje solo hay dos personas en un espacio muy pequeño. Habíamos llegado de Mascate e innumerables personas no habían encontrado la maleta en el destino, incluidos nosotros. Les agradezco por estar entre los primeros porque tuve la coincidencia y realmente agradezco al personal que advirtió a los pilotos de nuestra demora con una llamada y nos permitió abordar el avión que ya estaba saliendo.
Ver original
$190.039,69
$125.908,36
$149.074,74
$134.148,43
Otros viajeros también visitaron...
Zanzibar
(23)